Примеры работ

Редизайн квартиры

News image

В ходе данного ремонта квартиры были демонтированы перегородки, в несущей стене был установлен проем, разведена электрик...

Индивидуальный проект

News image

Ремонтные работы проводились в трех комнатной квартире площадью 120 м2. Были демонтированы перегородки, разведена электр...

Ремонт двухкомнатной квртиры

News image

Ремонт проводился в двухкомнатной квартире площадью 63 м2. Ремонтные работы включали в себя устройство стяжки, кирпичную...

Ремонт двухэтажной квартиры

News image

Ремонт проводился в двухуровневой квартире. По индивидуальному дизайнерскому проекту были выполнены демонтаж перегородок...

Двушка 64 квадрата

News image

Ремонт проводился в квартире общей площадью 64 м2. В ходе ремонта были установлены стяжки, осуществлена кирпичная кладка...

Отделка любых помещений

News image

Производите отделку только качественными материалами. В работе используйте современные обои, керамику, лепнину, дерево, ...

Новости

Granicoat – искусственный или натуральный камень?

На основе полиэфирных смол было создано новое полимерное покрытие Granicoat. Данное покрытие предназначено заменить натуральный камень, и поэтому полностью имитирует его. Однако Granicoat теплее и пластичнее натуральных камней. Жидкий материл можно нанести на любую поверхность, в т.ч. на пластмассу, стекловолокно и ДСП. С помощью распыления Granicoat легко наносится на поверхность, а после затвердевания создается фактура натурального камня.

Твердое покрытие полируют, а стыки и швы заделывают, благодаря чему исключается попадание воды и крошек в щели. Среди прочих достоинств Granicoat – простой уход и легкая реставрация. Любое пятно легко отмоется, а трещина или царапина отреставрируют так, что невозможно будет отличить новую поверхность от восстановленной.

Granicoat можно использовать при создании любых по форме, размерам и цвету бесшовных поверхностей. Он будет незаменим при создании офисной мебели, медицинских кабинетов, барных стоек, карнизов, столешниц, моек, ванн, умывальников, подоконников, скульптур. С помощью Granicoat можно создать поверхность, имитирующую мрамор или гранит. Всего же палитра содержит 117 оттенков, которые можно смешать между собой и поучить новый неповторимый цвет. Granicoat устойчив к воздействию ультрафиолета, поэтому даже через несколько лет насыщенный цвет поверхности не потускнеет.

 

Светит по-новому

На самой крупной выставке Light & Building были представлены все новые уникальные модели светильников от самых статусных производителей мира, приобрести которые можно будет в ближайшее время.

Датская фабрика Louis Poulsen, известная в мире как производитель эксклюзивных моделей светильников, в очередной раз удивила своей новой коллекцией. Выпущенный ранее светильник PH 3/2, ставший незаменимой деталью деловых интерьеров, теперь имеет основание из черного хрома. Компания Louis Poulsen дебютировала в производстве светильников из этого редкого материала.

Преобразование также претерпел любимец многих – светильник Artichoke, который теперь выпущен в стеклянной версии. Новинка стала еще более стильной и элегантной. Эксклюзивная форма, удивительный дизайн и ледяное свечении притягивают к себе взоры сотен людей. Не осталась в стороне и компания Esedra, представившая новую коллекцию Crystal 24. Все светильники этой коллекции выполнены из стекла черного и белого цвета, и украшены вырезанными вручную кристальными узорами. Была представлена новая коллекция и лидером интерьерного освещения фабрикой Artemide. Одной из самых ярких серий стала коллекция светильников-воздухоочистителей.

 

Мебель для спальни можно собрать за десять минут

Необычными изобретениями радуют не только японцы, но немцы. Дизайнеры из Германии создали уникальную спальню из коробки. Марсель Крингс и Себастьян Мюльхойзер, являющиеся выпускниками международной школы дизайна города Кёльна, разработали спальный комплект мебели Casulo. Casulo переводится с португальского как кокон. Необычный комплект можно сложить в коробку размером 80х120х90 сантиметров.

В комплект мебели содержит небольшой стенной шкаф, стол размером 80x160 сантиметров с шестью ящичками, кровать с матросом размером200x80 сантиметров, стул, который можно регулировать по высоте, два пуфа, имеющие пространство для хранения вещей и этажерка с шестью полками. Особенно данное изобретение придется по душе людям, которые вынуждены часто переезжать на новое место проживания.

Два человека, имея определенную сноровку, смогут разложить или сложить комплект мебели не более чем за десять минут. Сборка-разборка мебели не требует применения каких-либо инструментов. Дизайнеры и разработчики уникального комплекта утверждают, что мебель прослужит не один год, так как изготовлена из износостойких материалов. Дополнительно упаковывать комплект при транспортировке нет необходимости, к тому же Casulo может поместиться в багажнике некоторых машин.

 


Страница 4 из 6